З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/muhtuya/post422097940/
Приготовьте на завтрак или просто к чаю, тыквенные оладьи – рецепт очень легкий! Нежные, пористые и ароматные. Тыкву используем сырую (не требует дополнительной обработки). Оладьи на кефире, печеные на сухой сковороде без масла (при желании — пожарьте).
Ингредиенты:
- тыква сырая — 200 г.,
- яйцо – 1шт.,
- соль – ¼ ч.л.,
- сахар (по вкусу) – 2 ч.л.,
- кефир – 250 мл.,
- сода – ½ ч.л.,
- мука — 150 г.,
- растительное масло.
Приготовление:
На мелкой терке натираем тыкву, смешиваем с яйцом, солью, сахаром.
Вливаем кефир и добавим соду. Смешиваем. Всыпаем муку, доводя до консистенции сметаны.
Печем на сухой сковороде, слегка смазанной маслом. При желании можно пожарить на масле.
http://www.passionforum.ru/posts/81248-oladi-iz-ty...nezhnye-recept-na-raz-dva.html
Немає коментарів:
Дописати коментар