понеділок, 31 травня 2021 р.

ДОМАШНЕЕ СЕЛЕДОЧНОЕ МАСЛО В РУЛЕТЕ К БУТЕРБРОДАМ

 З Інтернету: http://www.lesyaka.ru/post425138902/

3925073_va0XPEJKhIg (640x426, 90Kb)
 
На сайте, безусловно, есть рецепты селедочного масла. Но это масло имеет свою изюминку! За идею благодарю Лару Кацову. Заходите, готовьте и угощайтесь! Приглашаю с удовольствием!
 
Потребуется:
 
Сельдь — 1 шт 
Масло сливочное — 180 г 
Лук зеленый — 1/2 пуч. 
Укроп — 1/2 пуч. 
Горчица — 1 ч. л. 
 
Как приготовить: 
 
Рецепт "Селедочное масло":  Подготовим ингредиенты. Сельдь настоятельно рекомендую брать соленую, целую, не филе. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
 
3925073_2171757_29980640x480 (640x426, 78Kb)
 
  Сельдь разделываем и очищаем от костей. Затем рубим ножом в текстурную массу на мелкие кусочки.
 
3925073_2171761_78834640x480 (640x426, 84Kb)
 
  Мелко режем зелень. Количество зелени зависит от вашего вкуса и настроения и варьирует от 3-4 веточек до пучка.
 
3925073_2171762_20760640x480 (640x426, 85Kb)
 
  Масло размягчаем. Добавляем зелень и кусочки селедки. Добавляем 1 ч. л. горчицы. Массу хорошенько перемешиваем.
 
3925073_2171764_15878640x480 (640x426, 91Kb)
 
  Затем формируем колбаску и заворачиваем её в пищевую пленку. Масло убираем в холодильник до подачи.
 
3925073_2171767_97893640x480 (640x426, 78Kb)
 
   Приятного аппетита и доброго здоровья!!!
 
3925073_2171772_63137nothumb500 (500x333, 49Kb)
 
автор:   o roma

Немає коментарів:

Дописати коментар