понеділок, 31 травня 2021 р.

Малосольная селёдка в домашних условиях

 З Інтернету: http://watsan.info/post423115883/

Малосольная селёдка в домашних условиях, это вкусно, просто и быстро. Представляем вам самый простой, сухой, способ как приготовить селедку малосольную в домашних условиях.

 Время приготовления 30 минут

  Малосольная селёдка в домашних условиях
Ингредиенты:
 
Сельдь (1,2 кг)3 шт
Луковица2-3 шт
Морковь1 шт
Соль1,5 ст. л.
Сахар1 ст. л.
Перец черный молотый1/4 ч. л.
 
Приготовление:

Селёдку разморозить и промыть.

Селёдку разморозить и промыть.

Удалить внутренности и головы (молоки и икру оставить).

Удалить внутренности и головы (молоки и икру оставить).

Лук и морковь очистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке.

Лук и морковь очистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке.

Селёдку нарезать кусочками и сложить в миску.

Селёдку нарезать кусочками и сложить в миску.

Добавить овощи.

Добавить овощи.

В маленькой миске смешать соль, сахар и молотый перец.

В маленькой миске смешать соль, сахар и молотый перец.

Добавить соль, сахар и перец к селёдке и хорошо перемешать.

Добавить соль, сахар и перец к селёдке и хорошо перемешать.

Выложить все в банку и закрыть крышкой, несколько раз встряхнуть и убрать в холодильник на 12 часов.

Выложить все в банку и закрыть крышкой, несколько раз встряхнуть и убрать в холодильник на 12 часов.

Готовую рыбку выложить в селедочницу с овощами и полить растительным маслом.

Готовую рыбку выложить в селедочницу с овощами и полить растительным маслом.

Малосольная селёдка в домашних условиях готова. Можно подавать к столу.

Малосольная селёдка в домашних условиях

Немає коментарів:

Дописати коментар