понеділок, 31 травня 2021 р.

СКУМБРИЯ ЗА 3 МИНУТЫ

 З Інтернету: https://www.ok.ru/takprost/topic/66346398143980

вкуснейшая золотистая рыбка без коптильни и химии! Приготовить скумбрию в домашних условиях, красивую и золотистую, без специальной коптильни и использования «жидкого дыма» — реально! Умерено соленая, ароматная с мягкой шкуркой, которую не нужно снимать, скумбрия по рецепту от «Так Просто!» покорит сердца любителей подобных закусок.
 
Вкус этой рыбы максимально приближен к копченому, а приготовление — легче не придумаешь! Скумбрия в луковой шелухе ИНГРЕДИЕНТЫ ● 1 скумбрия ● горсть луковой шелухи ● 5 ст. л. соли ● 1 л воды ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Луковую шелуху залей водой и поставь на огонь. Добавь соль и доведи до кипения. 2. В кипящий рассол опусти рыбку и вари при слабом кипении ровно 3 минуты. 3. Достань скумбрию и рассола, дай жидкости стечь, остуди. Рыба готова к употреблению! Несмотря на простоту приготовления, отзывы об этой рыбке только восторженные. Подавай ее с отварным картофелем, салатом из свежих сезонных овощей или просто с зеленью и лимонными дольками.

Немає коментарів:

Дописати коментар