вівторок, 18 травня 2021 р.

МАРИНОВАННАЯ СВЕКЛА

 З Інтернету: http://galkolas.ru/post418803824/

Свеклу можно не только добавлять в разные блюда, но и мариновать. В таком виде она подойдет, как холодная закуска или подать к мясным блюдам. Приготовление простое и если хотите попробовать замариновать свеклу, то осталось только взять рецепт.
svekla_marinad (680x453, 269Kb)

Ингредиенты:

- свекла - 500 г
- лук репчатый - 2 шт.
- хрен - 1/2 ч.л.
- лавровый лист - 1 шт.
- уксус винный (красный) - 175 мл
- перец душистый горошком - 0,5 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- горчица (зерна) - 1 г

Приготовление:

Свеклу отварить до готовности, остудить и очистить.

Далее в кастрюльку положить хрен, соль, перец, горчицу и лавровый лист, залить стаканом воды и довести до кипения.

Варить в течение пары минут и влить уксус.

Снова довести до кипения, снять с огня и остудить.

Свеклу и лук нарезать тонкими ломтиками (3 - 4 мм) и залить маринадом. Поставить в холодильник на ночь.  Свеклу и лук нарезать тонкими ломтиками (3 - 4 мм) и залить маринадом. Поставить в холодильник на ночь. Подать в качестве дополнения к мясным блюдам.

Приятного аппетита!
svekla_marinad (680x453, 269Kb)

Немає коментарів:

Дописати коментар

Crochet Step by Step

 З Інтернету:  https://www.liveinternet.ru/users/5173920/post480792178/ Crochet Step by Step: Techniques, stitches, and patterns made easy А...