четвер, 20 травня 2021 р.

ПЕРЛОВАЯ КАША С ГРИБАМИ

 З Інтернету: http://watsan.info/post431909129/


Перловая каша с грибами сытное и простое блюдо, которое прекрасно подойдет для вашего постного стола. Время приготовления 30 минут

Перловая каша с грибами


Ингредиенты:
 
Крупа перловая120 г
Грибы сушеные30 г
Луковица1 шт
Морковь1 шт
Растительное масло2 ст. л.
Сольпо вкусу
Приготовление:

Перловку замочить в воде на ночь.

Перловку замочить в воде на ночь.

Отвратить до готовности и слить воду.

Отвратить до готовности и слить воду.

Грибы замочить в горячей воде на 101-5 минут.

Грибы замочить в горячей воде на 101-5 минут.

На сковороде  с растительным маслом, обжарить мелко нашинкованный лук и нарезанные размоченные грибы.

На сковороде с растительным маслом, обжарить мелко нашинкованный лук и нарезанные размоченные грибы.

Добавить тертую морковь и перловку, готовить под крышкой на среднем огне 10-12 минут. Посолить.

Добавить тертую морковь и перловку, готовить под крышкой на среднем огне 10-12 минут. Посолить.

Перловая каша с грибами

Наша перловая каша с грибами готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Немає коментарів:

Дописати коментар