пʼятниця, 21 травня 2021 р.

ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С СЕЛЕДОЧНЫМ СОУСОМ

 З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/5362630/post414045954/

6 крупных картофелин 400 г филе сельди

1 маленькая красная луковица (в крайнем случае — белая)

2 зубчика чеснока 100 г корнишонов

пучок укропа сметана, жирная — 600 г

соль по вкусу

Приготовление:

Картофель хорошенько моем, желательно щеткой. Накалываем в нескольких местах зубочисткой, растительным маслом и натираем солью.

Заворачиваем каждую картофелину в фольгу.

Запекаем при 220 градусов в духовке до готовности (около часа).

Для соуса нарезаем мелко сельдь, корнишоны, лук, чеснок и укроп. Добавляем сметану и перемешиваем.

Солим по вкусу.

Картофель вынимаем из фольги, надрезаем и раскрываем.

В разрез кладем соус.

Приятного аппетита!

http://coocook.me

Немає коментарів:

Дописати коментар

Crochet Step by Step

 З Інтернету:  https://www.liveinternet.ru/users/5173920/post480792178/ Crochet Step by Step: Techniques, stitches, and patterns made easy А...