вівторок, 4 травня 2021 р.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БИСКВИТА ДЛЯ ТОРТА

 З Інтернету:  http://galkolas.ru/post427730813/

В праздничные дни вы, наверное, захотите приготовить торт. Но все знаем, что когда очень стараешься, то все получается наоборот. Надеюсь, что этот рецепт бисквита вас не подведет и вы останетесь довольны результатом. Основное, это переключение температуры и выдержка времени пока выпекаете бисквит. Берите рецепт и пробуйте приготовить бисквит, чтобы он был готов для приготовления торта.
Р±РёСЃРєРІРёС‚ 1 (700x393, 242Kb)

Ингредиенты:

 - мука - 1 стак.
- яйцо - 5 шт.
- сахар - 1 стак.
- разрыхлитель - 7 г
- ванилин - по желанию

Приготовление:

Включить духовку на 170С.

Яйца, сахар и ванилин поместить в чашу миксера. Взбить на максимальной мощности 5 - 10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера)

Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3 - 4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеять муку и аккуратно ложкой (лопаткой ) перемешать сверху вниз.

Форму застелить бумагой и смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой.

Вылить тесто в форму и обязательно ее сверху покрыть фольгой (фольгу смазать маслом изнутри) и поставить в разогретую духовку.

Печь при температуре 170С 25-30 мин. Затем убавить до 150С и печь 25-30 мин. В общей сложности 50 - 60 мин свободного времени, главное - в духовку не заглядывать.

 Фольга отходит (с маслом) легко. И вот пушистый, вкусный, мелкопористый, высотой 6 см, замечательно пропитывающийся, РОВНЫЙ БИСКВИТ готов Дать бисквиту отлежаться ночь или часов 6 - 8 и можно использовать для приготовления тортов.

Приятного приготовления!
Р±РёСЃРєРІРёС‚ 1 (700x393, 242Kb)

Немає коментарів:

Дописати коментар

Рюши спицами

  Страна Мам → Очаровательные рюши спицами Тэги: Рюши Набрать двойное количество петель + 1 для замыкания вязания в круг. Например, если д...