З Інтернету: http://vkopilochke.ru/post427903507/
Пирог долго остаётся свежим, хоть проверить это достаточно сложно. Вроде на кухне никого не было, а пирог испарился)
Ингредиенты:
- 1 ст. ложка подсолнечного масла
- 1 стакан минералки
- 4 яйца
- 2 стакана сахара
- 1 пакетик ванилина
- 4 стакана муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 3-4 мандарина
- 200 гр консервированной вишни
Приготовление:
1. Смешиваем масло с минеральной водой, добавляем яйца, сахар, ванилин, разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем.
2. Муку просеиваем и добавляем к перемешанной массе, перемешиваем.
3. Выкладываем массу на смазанный маслом противень, разровняем поверхность.
4. Сверху выкладываем вишню по всей поверхности и дольки мандарина.
5. Перемешиваем немного маргарина с мукой, делаем крошку. Посыпаем крошкой весь пирог.
6. Выпекаем в разогретой до t 180 градусов духовке примерно 40-45 минут.
7. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.
Немає коментарів:
Дописати коментар