пʼятниця, 21 травня 2021 р.

КУРИНЫЙ СУП С ПЕРЛОВКОЙ

 З Інтернету: http://watsan.info/post419618465/


Куриный суп с перловкой

Ингредиенты:
 
Куриная голень (или 1/4 курицы)2-3 шт
Крупа перловая2 ст. л.
Растительное масло2 ст. л.
Луковица1 шт
Морковь1 шт
Картофель1-2 шт
Вода2 л
Сольпо вкусу
Приготовление:

Вымытые кусочки курицы и половинку луковицы, залить холодной водой и довести до закипания. Снять пену и убавить огонь. Варить 30-40 минут.

Вымытые кусочки курицы и половинку луковицы, залить холодной водой и довести до закипания. Снять пену и убавить огонь. Варить 30-40 минут

В отдельной кастрюле отварить предварительно промытую перловую крупу до готовности.

В отдельной кастрюле отварить предварительно промытую перловую крупу до готовности

Кусочки курицы вынуть и остудить. Бульон процедить.

Кусочки курицы вынуть и остудить. Бульон процедить

Добавить в бульон кубиками порезанный картофель. И варить 2-3 минуты. Добавить перловку.

Добавить в бульон кубиками порезанный картофель. И варить 2-3 минуты. Добавить перловку.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь, добавить мясо курицы без костей. Готовить 1-2 минуты. Добавить в бульон.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь, добавить мясо курицы без костей. Готовить 1-2 минуты. Добавить в бульон

Посолить и дать постоять под крышкой 10 минут. Разлить по тарелкам и украсить веточкой укропа. Подавать к столу.

Куриный суп с перловкой

Немає коментарів:

Дописати коментар

Рюши спицами

  Страна Мам → Очаровательные рюши спицами Тэги: Рюши Набрать двойное количество петель + 1 для замыкания вязания в круг. Например, если д...