З Інтернету: http://technomouse.ru/post416316464/
Кексы из кабачков. Они получаются нежные, ароматные, мягкие и вкусные. Их можно подавать к бульону, супу или подавать как самостоятельное блюдо для перекуса.
кабачки – 300 гр.
мука – 70 гр.
яйцо -2 шт.
разрыхлитель – 1 ч.л.
колбаса – 50-100 гр. (или отварное куриное филе)
соль- 1/3 ч.л.
Кабачок почистим и натрём на крупной тёрке, посолим и складываем в дуршлаг чтобы стекла лишняя жидкость. Колбасу нарежем мелким кубиком.
В миску разбиваем 2 яйца, кабачки хорошо отожмем руками и добавим к яйцам, добавляем колбасу и перемешаем. Муку просеем добавим разрыхлитель немного перемешаем и добавим к кабачкам. Замешиваем тесто.
Формочки для кексов смазываем растительным маслом укладываем тесто. Ставим кексы в разогретую духовку и выпекаем при t 220* С. 25-30 минут до подрумянивая.
Как я готовлю эти вкусные кексы смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Немає коментарів:
Дописати коментар