пʼятниця, 21 травня 2021 р.

КЕКСЫ ИЗ КАБАЧКОВ. НЕЖНЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ

 З Інтернету: http://technomouse.ru/post416316464/



Кексы из кабачков. Они получаются нежные, ароматные, мягкие и вкусные. Их можно подавать к бульону, супу или подавать как самостоятельное блюдо для перекуса.



кабачки – 300 гр.
мука – 70 гр.
яйцо -2 шт.
разрыхлитель – 1 ч.л.
колбаса – 50-100 гр. (или отварное куриное филе)
соль- 1/3 ч.л.

Кабачок почистим и натрём на крупной тёрке, посолим и складываем в дуршлаг чтобы стекла лишняя жидкость. Колбасу нарежем мелким кубиком.
В миску разбиваем 2 яйца, кабачки хорошо отожмем руками и добавим к яйцам, добавляем колбасу и перемешаем. Муку просеем добавим разрыхлитель немного перемешаем и добавим к кабачкам. Замешиваем тесто.
Формочки для кексов смазываем растительным маслом укладываем тесто. Ставим кексы в разогретую духовку и выпекаем при t 220* С. 25-30 минут до подрумянивая.

Как я готовлю эти вкусные кексы смотрите в моем коротеньком видео ниже.




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Немає коментарів:

Дописати коментар

Crochet Step by Step

 З Інтернету:  https://www.liveinternet.ru/users/5173920/post480792178/ Crochet Step by Step: Techniques, stitches, and patterns made easy А...