вівторок, 18 травня 2021 р.

ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ

 З Інтернету: http://efachka.ru/post431073464/

3424885_6055_0_s (604x453, 184Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
сердечки куриные 1 кг
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
зелень 1 пучок
молоко коровье 100 г
масло растительное 100 г
масло сливочное 50 г
мука 1 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
вода 1 ст.

Приготовление

3424885_6055_1_s (604x453, 203Kb)

Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки. 

3424885_6055_2_s (604x453, 206Kb)

Морковь нарезать соломкой.
3424885_6055_3_s (604x453, 174Kb)
Лук нарезать полукольцами.
3424885_6055_4_s (604x453, 187Kb)
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.
3424885_6055_5_s (604x453, 193Kb)
На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук.
3424885_6055_7_s (604x453, 196Kb)
Жареный лук и морковь перемешать с сердечками.
3424885_6055_6_s (604x453, 190Kb)
Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут.
3424885_6055_8_s (604x453, 222Kb)
Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться.
3424885_6055_9_s (604x453, 177Kb)
Подавать с картофельным пюре.
Вкусный ужин готов. Приятного аппетита!

источник

Немає коментарів:

Дописати коментар

Расчет и вывязывание оката рукава

  Страна Мам → Рукав так хорошо лежит. Тэги: Откат рукава по книге М. В. Максимовой Если возьмёте данный метод за основу, то очень скоро у...