вівторок, 18 травня 2021 р.

КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ ПОСТНЫЕ

 З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/6193565/post419540236/

kapustnie_kotleti_postnie-59751 (607x418, 49Kb)

Если вы решили соблюдать пост, или просто хотите легкой нежирной пищи, то вам стоит обратить внимание на этот простой рецепт капустных котлет постных. Вкусно и полезно!
Пост - время очищения и оздоровления организма. Ну а чтобы организм получал все нужные витамины, вам необходимо добавить в свой рацион овощи. Начать я предлагаю с моркови и капусты, ведь эти овощи всегда доступны и вместе с тем богаты витаминами.

Ингредиенты:

  • Капуста — 500 гр
  • Морковь — 500 гр
  • Растительное масло — 4 Ст. л.
  • Манка — 100 гр
  • Панировочные сухари — 100 гр
  • Вода — 100 мл
  • Сахар — 1 Ч. л.
  • Соль — по вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить:

1. Очищенную помытую капусту тонко нашинкуйте, очищенную морковь порежьте тонкой соломкой.

2. Порезанные овощи сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения, после чего добавьте ложку растительного масла. Тушите на среднем огне до тех пор, пока капуста не станет мягкой.

3. Постепенно всыпьте в кастрюлю манку - постоянно помешивайте, чтобы не было комков. Проварите продукты 10 минут, после чего снимите кастрюлю с огня и дайте массе остыть.

4. Сформируйте одинаковые по форме котлеты, обваляйте их в сухарях и обжарьте на растительном масле с двух сторон.

Капустные котлеты готовы. Подавайте к столу.

Приятного аппетита!

http://povar.ru/recipes/kapustnye_kotlety_postnye-11209.html


Немає коментарів:

Дописати коментар

Вишивка

  https://www.youtube.com/shorts/vWnAwrCE3uc