З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post430302445/
Пирог получается очень вкусный, нежный, ароматный и, что удивительно на следующий день он еще вкуснее.
- Манная крупа – 180гр.
- Кефир – 250 мл.
- Сахар – 180 гр.
- Мед – 90 гр(2ст.л.)
- Яйцо – 3 шт.
- Мука – 150 гр.
- Сода – 1/2ч.л.
- Изюм – 100 гр.
- Для глазури:
- Сметана 20% - 3 ст.л.
- Сахар – 1 ст.л.
Манку зальем кефиром и дадим постоять. Яйца взбиваем с сахаром и добавляем к манке, сюда же мед, сода, мука. Замешиваем тесто.
Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут.
Сметану смешаем с сахаром и смажем пирог.
Подробности и дела приготовление смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Немає коментарів:
Дописати коментар