З Інтернету: http://technomouse.ru/post417832389/
«Медовая» капусточка с вкуснейшей заправкой
Похрустим «Медовой» капусточкой с вкуснейшей заправкой.
Объедение!
Даже сынок уплетал за обе щеки!
капуста белокочанная — 500 гр.
болгарский перец — 1-2 штуки
маринованные огурцы — 3-4 штуки
лук — 1 головка
[/u]заправка:[/u]
мёд — 1.5 столовые ложки
соль — 1 чайная ложка
уксус (9%) — 3 — 4 столовые ложки
оливковое или подсолнечное масло — 3-4 ложки.
Нашинковать капусту тонкой соломкой, мнём немного руками, перец и огурцы
нарезаем мелкими полосками, лук порезать кубиками. Всё перемешать.
Для заправки: растопить мёд, посолить, добавить уксус.
Заправляем капусту и накрываем крышкой. Оставляем на пару часов
настояться, перемешиваем перед подачей, заправляем маслом и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Немає коментарів:
Дописати коментар