пʼятниця, 21 травня 2021 р.

ЧЕСНОЧНО-УКРОПНОЕ МАСЛО

 З Інтернету: http://galkolas.ru/post414181657/

Бутерброды любят все. Их можно приготовить с любыми продуктами: с колбасой, ветчиной, джемом или вареньем. А мне хочется предложить еще и с чесночно-укропным маслом. Если вам не нравится укроп, то можно его заменить любой зеленью по вашему желанию. Приготовление очень простое и быстрое. Всего несколько минут и масло будет готово.
chesnochno-ukropnoe-maslo-dlya-buterbrodov (600x400, 175Kb)

Ингредиенты:

- сливочное масло - 100 г
- чеснок - 1 зубч.
- укроп - 1 пучок
- лимонный сок - 6 капель
- соль

Приготовление:

Укроп вымыть, обсушить, сорвать нежные веточки.

Сливочное масло размягчить при комнатной температуре.

Измельчить в блендере укроп с очищенным чесноком.

Вмешать все это в масло, посолить по вкусу, влить несколько капель лимонного сока.

Выложить массу на циновку для суши, застеленную пленкой.

Сформовать колбаску, завернуть и поставить чесночно-укропное масло в холодильник.

Приятного аппетита!
chesnochno-ukropnoe-maslo-dlya-buterbrodov (600x400, 175Kb)

Немає коментарів:

Дописати коментар

Crochet Step by Step

 З Інтернету:  https://www.liveinternet.ru/users/5173920/post480792178/ Crochet Step by Step: Techniques, stitches, and patterns made easy А...