З Інтернету: http://efachka.ru/post423292994/
Капустные оладьи – вкусный и полезный завтрак или ужин, который очень легко и просто приготовить.
Ингредиенты
Капуста 500 гр.
Яйцо 4 шт
Мука 4 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Приготовление
- Капусту нашинковать. Отварить в подсоленной воде, до мягкости. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
- В миску разбить 4 яйца, подсолить, поперчить, добавить 4 столовые ложки муки, взбить венчиком.
- Добавить капусту в приготовленное тесто. Если потребуется еще подсолить. Перемешать.
- Разогреть на сковороде растительное масло и выкладывать столовой ложкой капустную массу, придавая форму блинчиков.
- Обжаривать с обеих сторон на умеренном огне.
- Снимать на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы стекало лишнее масло.
Приятного аппетита.
Немає коментарів:
Дописати коментар