З Інтернету: http://watsan.info/post419201149/
В миску просеять муку и перемешать с разрыхлителем.
В другой миске взбить масло с сахаром.
Добавить одно яйцо.
Добавить молоко.
Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать до однородности.
Выложить тесто в форму смазанную растительным маслом.
Яблоки вымыть.
Очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать ломтиками.
Выложить поверх теста слой яблочных ломтиков.
Немного присыпать сахаром.
Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 25-30 минут.
Готовность проверить деревянной палочкой.
Вынуть шарлотку из формы и дать немного остыть.
Наша нежная шарлотка с яблоками в духовке готова. Нарезать кусочками и подавать к столу.
Немає коментарів:
Дописати коментар