З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/3748435/post217831437/
http://www.stranamam.ru/post/3077670/
Лук репчатый — 250 г
Яйцo куринoе (вареные) — 4 шт
Орехи грецкие — 50 г
Чеснок — 2 зуб.
Соль, Перец черный (молотый) по вкусу
Масло сливочное — 2 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Лук режем кубиками. Обжариваем до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел. Яйца очищаем от скорлупы, чистим чеснок и орехи. Обжаренный лук, яйца, орехи и чеснок помещаем в блендер, туда же добавляем соль, перец и взбиваем до однородного состояния. Готовую пасту выкладываем из блендера, добавляем, если считаем нужным, соль и перец и ставим в холодильник на час-два.
Немає коментарів:
Дописати коментар