З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post402121339/
Куриные сердечки в сметане, приготовленные в мультиварке
Такие сердечки готовятся в сметанном соусе, выходят ароматными и нежными. Куриные сердечки в обычных условиях готовятся довольно долго — более часа. В мультиварке на режиме «Тушение» это займёт 2 часа. Но зато во время этого тушения вам не надо будет постоянно следить за процессом приготовления — мультиварка приготовит сердечки идеально без дополнительного контроля за процессом приготовления, а сами сердечки выйдут очень нежными.Такие сердечки в сметане хорошо подать с картофельным пюре, макаронами или гречкой.
Куриные сердечки 800 г
Лук репчатый 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л.
Морковь 1 шт.
Мука пшеничная 2 ст. л.
Приправа для курицы 1 ч. л.
Сметана 350 г
Соль 1 ч. л.
Соус томатный острый 3 ст. л.
Лук очистить и порезать кубиком. Морковь очистить и натереть на тёрке с большими отверстиями. В чаше мультиварки выложить лук, морковь и подсолнечное масло. На режиме «Выпечка» готовить 5 минут, помешивая.Сердечки хорошо помыть, отрезать концы сердечек. Выложить подготовленные сердечки в чашу мультиварки к поджаренному луку и моркови.Готовить 5-7 минут, помешивая.Влить кипятка столько, чтобы он был немного выше сердечек. Приправить солью. Переключить на режим «Тушение» и готовить 2 часа.За 5 минут до окончания тушения соединить сметану, томатный соус, приправу для курицы, муку.Влить сметанную смесь в чашу мультиварки. Довести до кипения и готовить 1-2 минуты.Блюдо готово.
http://webspoon.ru/
Немає коментарів:
Дописати коментар