З Інтернету: http://galkolas.ru/post424209441/
Осень богата разными овощами. Одним из таких является тыква. Она неприхотлива, хорошо и долго хранится, и из нее можно приготовить разные блюда. Например, "тыква по-корейски". Этим рецептом с нами поделились участники jrati.ru, а мы попробуем приготовить такое блюдо. Не забываем их поблагодарить, как и взять рецепт в свою кулинарную книжку. Приготовить тыкву легко, поэтому вас это не затруднит.
Ингредиенты:
- тыква - 400 г
- мед - 1 ст. л.
- лук - 1 шт.
- чеснок - 2 зубч.
- перец острый — 1 шт.
- растительное масло - 2 - 3 ст.л.
- приправа для моркови по-корейски - 2 ч.л.
- яблочный уксус - 2 ст. л.
- соль - 0,5 ч. л.
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до мягкости.
Тыкву вымыть и почистить, после натереть на терке для корейской моркови.
В тыкву добавить лук, специи, соль, мелко порезанный перец и чеснок. Залить все горячим маслом, от жарки лука.
Перемешать и отправить в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
Немає коментарів:
Дописати коментар