вівторок, 30 березня 2021 р.

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ

 З Інтернету:  http://watsan.info/post419393877/

Если нафаршировать перцы в прок, то достаточно просто их разморозить и положить в мультиварку, добавив немного овощей и времени на готовку уйдет совсем немного. Время приготовления 1 час
Фаршированные перцы в мультиварке

Ингредиенты:
 
Свиной фарш400 г
Сок томатный200 мл
Перец зеленый сладкий5-6 шт
Помидор1-2 шт
Морковь1 шт
Луковица1 шт
Рис2 ст. л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Приготовление:

Фарш выложить в миску.

Фарш выложить в миску.

Добавить измельченный лук (мелко нашинкованный или перекрученный), соль и перец.

Добавить измельченный лук (мелко нашинкованный или перекрученный), соль и перец.

Хорошо промыть рис, добавить к фаршу и хорошо перемешать.

Хорошо промыть рис, добавить к фаршу и хорошо перемешать.

Перцы промыть и обсушить.

Перцы промыть и обсушить.

Срезать крышечки и удалить семена.

Срезать крышечки и удалить семена.

Нафаршировать перцы и выложить в чашу мультиварки.

Нафаршировать перцы и выложить в чашу мультиварки.

Добавить тертую морковь.

Добавить тертую морковь.

Добавить кружочками нарезанные помидоры.

Добавить кружочками нарезанные помидоры.

Добавить томатный сок, немного посолить сверху.

Добавить томатный сок, немного посолить сверху.

Готовить в режиме ТУШЕНИЕ 1 час.

Готовить в режиме ТУШЕНИЕ 1 час.

Готовые перцы выложить на блюдо, по желанию посыпать зеленью.

Готовые перцы выложить на блюдо, по желанию посыпать зеленью.

Наши фаршированные перцы в мультиварке готовы. Можно подавать к столу.

Немає коментарів:

Дописати коментар

Рюши спицами

  Страна Мам → Очаровательные рюши спицами Тэги: Рюши Набрать двойное количество петель + 1 для замыкания вязания в круг. Например, если д...