З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/6193565/post425661248/
Кто бы мог подумать, что без молока, сметаны или какого-нибудь другого молочного продукта можно приготовить столь интересный, пышный и нежный бисквит! Я вот долго не верила, но попробовала - и не разочаровалась! Попробуйте и вы, вам понравится!
Ингредиенты:
- Яйца — 4 шт
- Сахар — 1 стакан
- Мука — 1 стакан
- Масло растительное — 3 Ст. л.
- Кипяток — 3 Ст. л.
- Разрыхлитель — 1 Ч. л.
Количество порций: 4-6
Как приготовить:
1. Смешаем яйца и сахар в миксере. Мешаем долго, около 10 минут, чтобы масса стала пышной, белой и липкой.
2. Отдельно смешаем муку и разрыхлитель, добавим эту смесь в яичную, перемешаем, чтобы не было комочков. Сюда же - масло и крутой кипяток. Быстро мешаем — и переливаем тесто в чашу мультиварки, застеленную пекарской бумагой.
3. В режиме "Выпечка" готовим наш бисквит 1 час и 10 минут.
4. Затем украшаем. Такой бисквит очень удобно использовать как основу для всевозможных тортиков.
Приятного аппетита!
http://povar.ru/recipes/biskvit_na_kipyatke_v_multivarke-35440.html
Немає коментарів:
Дописати коментар