З Інтернету: http://www.lesyaka.ru/post433781692/
Минимум ингредиентов и времени и масса положительных эмоций за чашкой чая...
Потребуется:
Творог (Обезжиренный пастообразный) — 200 г
Сода — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное (Растопленное) — 50 г
Ароматизатор (Ванильный)
Мука пшеничная / Мука — 7 ст. л.
Сахар — 4.5 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Как приготовить творожный кекс "Пушинка":
К творогу добавить соду, яйца и перемешать.
Затем ввести какао, ароматизатор, масло и сахар.
Всыпать муку и тщательно перемешать.
Заполнить формы тестом. Выпекать в духовке при 180° до сухой спички около 15-20 минут.
Вкуснейший кекс готов!
автор: Ольга Федюнина
Немає коментарів:
Дописати коментар