З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/elfochka07/post286467885/
Время приготовления 40 минутИнгредиенты
Капуста белокочанная - 1 килограмм
Фарш из свинины и говядины - 400 граммов
Лук репчатый - 1 штука
Морковь - 2 штуки
Рис белый - 1 стакан
Вода - 0,250 л
Сметана 20% жирности - 250 граммов
Томатная паста - 2 столовые ложки
Соль - 2 грамма
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
Приготовление
Очень люблю простые, но вкусные блюда, например, такие как ленивые голубцы. Процесс их приготовления стал еще проще из-за появления такой замечательной помощницы хозяйки, как мультиварка и следует отметить, что ленивые голубцы в мультиварке получаются, как мне кажется, вкуснее, чем приготовленные на плите.
Начинала приготовление с того, что мелко нарезала капусту.
Затем натерла морковь соломкой.
Нарезала полукольцами лук.
Налила в мультиварку растительное масло.
Выбирала режим «Поджаривание».
Выложила в мультиварку фарш, и обжарила несколько минут.
Засыпала поверх всего предварительно промытый рис.
Выложила капусту.
Готовлю соус, состоящий из воды, сметаны и томатной пасты и выкладываю поверх капусты.
Посолила, поперчила и закрыла.
Выбрала режим «Обжаривание овощей».
http://www.happy-giraffe.ru/cook/multivarka/22788/
Немає коментарів:
Дописати коментар