З Інтернету: http://ledilana.ru/post428810957/
белка - 7,14
жира -13,26
углеводов -4,61
и 168 ккал.
ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо - 3 шт
Кефир 2,5 % - 200 мл
Ряженка 2,5 % - 150 мл.
Кокосовая стружка - 80 грамм
Какао - 1 ст.л (с горкой)
Кипяток.
Подсластить по вкусу (у меня fitparad)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яйца хорошо перемешать с кефиром и ряженкой, добавить кокосовую стружку, подсластитель и все перемешать.
Получается жидкое тесто.Выливаем его в форму для выпечки ( у меня была силиконовая, для кексов). Выпеваем при 160 С 50- 60 мин.
Для глазури: в какао добавить кипяток, столько, чтобы получилась консистенция растопленного шоколада.
Готовый кокосовый корж оставить в духовке остыть минут 20, затем оставить на столе до полного остывания. Затем полить шоколадом и убрать в холодильник на пару часов.
http://ovkuse.ru/recipes/pp-baunti-128029/
БОНУС
Немає коментарів:
Дописати коментар