З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/4734325/post432891314/
Сахарная глазурь на желатине для куличей. Это глазурь просто идеальная. Она без яиц, не крошится при нарезании и насыщенно белого цвета. Готовится просто и всегда получается.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сахарная пудра – 100гр.
- Желатин – 1 ч.л.
- Вода – 4ст.л. (2ст.л. –для желатина,
- 2ст.л. для сахарной пудры)
- СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Желатин 1 ч.л. кладем в миску, заливаем 2 ст. л воды комнатной температуры и оставляем для набухания, примерно на 20 минут.
В сотейник кладем 100гр сахарной пудры , добавляем 2 ст.л. воды и размешиваем до однородности. Ставим на огонь, варим до закипания постоянно помешивая, как только появятся первые пузырьки убираем с огня. Добавляем уже набухший желатин, перемешиваем до растворения. И сразу взбиваем миксером на максимальной скорости. Как только глазурь станет насыщенного белого цвета и станет густеть, значит готова.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
https://prigotovimvkusno.com/1385668076847238132/c...a-i-ne-kroshitsya-pri-narezke/
Немає коментарів:
Дописати коментар