четвер, 25 березня 2021 р.

МОЛОЧНЫЕ КОНФЕТЫ ИЗ СГУЩЁННОГО МОЛОКА

 З Інтернету:  https://www.liveinternet.ru/users/6193565/post428575958/

15160493206137 (640x480, 151Kb)

Конфеты имеют очень приятный молочный вкус. Масса из которой делаются эти конфеты, очень схожи на мастику. Кулинарная мастика – прекрасный декоративный и съедобный материал для тортов. Конфеты можно сделать с любой начинкой: орехи, изюм, курага. Также конфеты можно обвалять в орехах, в какао, в кокосовой стружке, или обмакнуть в шоколад. Делаются такие конфеты из самых доступных продуктов. Также конфеты можно подкрашивать любым пищевым красителем. Можно сделать разноцветные конфеты.

Ингредиенты:

  • Сгущённое молоко 140 гр
  • Сахарная пудра 140 гр (+ 20 грдля обвалки конфет)
  • Сухое молоко 140 гр

Как приготовить:

1. В чаше смешать сухие ингредиенты со сгущённым молоком.

2. Замесить очень однородную, пластичную мягкую массу. Если сладкая масса будет крошиться, добавьте в нее еще немного сгущенного молока, если наоборот будет чересчур жидкой, добавьте сахарную пудру. Накройте массу пищевой плёнкой, и оставьте на столе отдохнуть на минут 30.

3. Затем отщипывайте от сладкой массы шарики с размером с грецкий орех. Расплющьте немного в лепёшку и положите в середину начинку. Я использовала вяленую клюкву.

4. Скатайте шарики.

5. Обваляйте их в сахарной пудре.

6. Разложите конфеты по формочкам. Хранить конфеты в холодильнике. Также в сладкую массу можно добавить ароматизатор. 
Приятного чаепития!

http://kamelenta.ru/recipe/1300-molochnye-konfety-iz-sgushhyonnogo-moloka

Немає коментарів:

Дописати коментар

"Кремлевская хряпа"

  Страна Мам → "Кремлевская хряпа" Тэги: овощи Всем привет. Рецепт я опробовала и с вами поделилась здесь: https://www.stranamam...