З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/marsikiren/post226740026/
Решила попробовать приготовить перловку,так как отзывов много хороших читала про приготовление ее в мультиварке.Да,и правда получилось вкусно,и перловка не очень чувствуется....Дешево и сытно.
Приготовление
500 гр мяса
2 стакана перловки
1 морковь
2 луковицы
2 перца
3 помидора
2 стол.ложки кетчупа
приправы,соль,укроп
3-4 дольки чеснока вода
Перловку я замочила на 4 часа.
Готовила в режиме мультиповар,темпер.105 градусов,3 часа(думаю можно и меньше).У кого нет такой функции то можно готовить на выпечке 3 часа.
Наливаем немножко растит.масла в чашу мультиварки.Кладем мяско,жарим минут 10
Наливаем 2 стакана воды,тушим минут 40-50
Кладем овощи
Вот так получилось
Теперь кладем набухшую перловку.Солим
Наливаем воды на два пальца выше кашки
Немножко уже поварилась
Теперь помидорчик,чеснок,кетчуп (думаю можно было все сразу положить)
Готово
Вот она ,вкусненькая и полезная кашка с мяском
Немає коментарів:
Дописати коментар