З Інтернету: http://efachka.ru/post424489532/
Хрустящее, воздушное, лёгкое и очень вкусное печенье-безе.
Ингредиенты:
- белок 2 штуки
- сахарная пудра 110 грамм
- ванильный сахар (1 пакетик) 10 грамм
- шоколад 50 грамм
- орехи грецкие/фундук/кешью 120 грамм
Приготовление:
- Белки взбить, постепенно добавляя сахарную пудру, до устойчивых пик.
- Шоколад и орехи порезать мелко (я брала орехи грецкие, но думаю что с фундуком будет вкуснее).
- Смешать белковую массу с орехами и шоколадом.
- Столовой ложкой выложить безе на противень, застеленный пергаментом, формируя печенье.
- Выпекать 5 минут при 180 гр.
- Затем выключить духовку и оставить печенье в ней на 2 часа. Открывать духовку нельзя!
Приятного чаепития!
Немає коментарів:
Дописати коментар