середа, 31 березня 2021 р.

ГЛАЗУРЬ НА КРАХМАЛЕ

 З Інтернету:  https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post422092563/

2835299_Glazyr_na_krahmale (700x523, 237Kb)

Предлагаю приготовить глазурь на крахмале. Сегодня делала пирог с персиками и осталось немного теста, пришлось сформировать печеньки и покрыть глазурью. Глазурь готовится без проблем, думаю, что у каждой хозяйки есть необходимые продукты. Глазурь ровно ложится на изделие, не стекает, а после застывания не липнет. Она не содержит в себе яичный белок, после застывания блестит. Рецепт встретился на просторах инета.
Ингредиенты для "Глазурь на крахмале":
Сахарная пудра — 50 г
Масло растительное (без запаха) — 1 ч. л.
Крахмал картофельный — 4 г
Молоко — 3 ч. л.
 
Рецепт "Глазурь на крахмале":
Глазурь на крахмале ингредиентыСахарную пудру мелкого помола смешать с крахмалом, можно просеить, но я не стала этого делать. Добавить растительное масло.

 

 

Глазурь на крахмале ингредиентыДобавить молоко (вливайте частями), тщательно перемешать до однородной массы.

 

 

Глазурь на крахмале ингредиентыГлазурь на крахмале готова к работе. Она должна медленно стекать с ложки, хорошо и ровно наноситься на изделие.

 

Глазурь на крахмале ингредиентыВот такая красота получилась, дать немного подсохнуть.
Приятного чаепития!!!





 

 

Немає коментарів:

Дописати коментар