вівторок, 30 березня 2021 р.

ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА В МУЛЬТИВАРКЕ

 З Інтернету:  http://клик.su/post430927014/

3937411_domashnya_tyshenka (700x391, 61Kb)

Домашняя тушенка по этому рецепту готовится без хлопот и забот. Мультиварка настоящее чудо, и супер помощник на кухне. Вот и сегодня она нам поможет приготовить домашнюю тушенку. Хранить ее необходимо в погребе или холодильнике.

Ингредиенты:
  • свинина — 1,5 кг.;
  • лавровый лист — 3 шт.;
  • соль — 2 ч.л.;
  • сушеный майоран — 1,2 ч.л.;
  • черный перец горошек — 8 шт.;
  • душистый перец — 4 шт.;
  • подсолнечное маслом — 1 столовая ложка.

Приготовление:

  1. Свинину промойте, нарежьте крупными кусочками, и выложите ее в смазанную маслом чашу мультиварки.
  2. Готовьте 40 минут, включив режим тушение. Затем к свинине добавьте лавровый лист, майоран, черный перец горошком и душистый перец, перемешайте.
  3. Готовьте мясо в режиме тушения еще где-то 20 минут.

Горячее мясо с получившимся соком, выложите в стерилизованные банки и закатайте крышками. Храните домашнюю тушенку в холодильнике.

Приятного аппетита.

источник

Немає коментарів:

Дописати коментар