вівторок, 30 березня 2021 р.

САЛАТ С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ, МОРКОВЬЮ И ГОРОШКОМ

 З Інтернету:  http://technomouse.ru/post423821523/


(500x375, 99Kb)

Сытный и простой салатик из куриных сердечек.

0,5 кг. куриных сердечек
2-3 луковицы
2 моркови
1 баночка горошка зеленого
зелень – по желанию

1. Отмываем и очищаем от плёнок куриные сердечки. Отвариваем их в подсоленной воде.
2. Морковь трём на тёрке, лук режем мелко и обжариваем все это на подсолнечном масле.
3. Открываем банку зелёного горошка и сливам с неё всю жидкость.
4. Остужаем все ингредиенты.
5. Смешиваем сердечки, горошек и жаренные лук с морковью. Всё это солим, перчим, добавляем по желанию зелень петрушки, лука, карри и хмели-сунелли.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Немає коментарів:

Дописати коментар