вівторок, 30 березня 2021 р.

ТЫКВА ПО-КОРЕЙСКИ

 З Інтернету:  http://galkolas.ru/post424209441/

Осень богата разными овощами. Одним из таких является тыква. Она неприхотлива, хорошо и долго хранится, и из нее можно приготовить разные блюда. Например, "тыква по-корейски". Этим рецептом с нами поделились участники jrati.ru, а мы попробуем приготовить такое блюдо. Не забываем их поблагодарить, как и взять рецепт в свою кулинарную книжку. Приготовить тыкву легко, поэтому вас это не затруднит.
тысва по-корейски 1 (450x316, 158Kb)


Ингредиенты:

  • тыква - 400 г
  • мед - 1 ст. л.
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубч.
  • перец острый — 1 шт.
  • растительное масло - 2 - 3 ст.л.
  • приправа для моркови по-корейски - 2 ч.л.
  • яблочный уксус - 2 ст. л.
  • соль - 0,5 ч. л.

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до мягкости.
тыква по-корейски 2 (450x356, 116Kb)

Тыкву вымыть и почистить, после натереть на терке для корейской моркови.
тысва по-корейски 3 (450x340, 156Kb)

В тыкву добавить лук, специи, соль, мелко порезанный перец и чеснок. Залить все горячим маслом, от жарки лука.
тысва по-корейски 4 (450x341, 160Kb)

Перемешать и отправить в холодильник на 2 часа.
тысва по-корейски 5 (450x342, 165Kb)

Приятного аппетита!
тысва по-корейски 1 (450x316, 158Kb)

Немає коментарів:

Дописати коментар