З Інтернету: http://galkolas.ru/post425717730/
Выпечка с медом всегда получается очень нежной и вкусной, и многие ее очень любят. Рецептом медового печенья поделись участники сайта: shratva.ru. Если вы хотите попробовать приготовить это печенье, то берите рецепт для себя. Начинку для печенья можно использовать ту, которая дана в рецепте или приготовить по желанию.
Ингредиенты:
- мука - 250 г
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- сахар - 50 г
- сливочное масло несоленое холодное - 100 г масла (порезать кубиками)
- мед - 115 г
- цедра апельсина или лимона тертая - 1 шт.
- грецкие орехи - 25 г
Начинка:
- сливочное масло - 50 г
- сахарная пудра - 115 г
- мед - 1 ст. л.
Приготовление:
Перемешать муку, разрыхлитель и сахар. Добавить порезанное сливочное масло и втереть его в муку руками.
Положить цедру.
Мед немного разогреть на слабом огне и тоже добавить в муку.
Вымесить тесто и разделить на два шара.
Из одного шара должно получиться около 20 печений. Их выпечь и охладить.
Остальные 20 печений посыпать орешками, выпечь и охладить.
Приготовление начинки: взбить сливочное масло, добавить сахарную пудру и мед. Все перемешать.
Смазать начинкой и соединить печенья между собой.
Приятного аппетита!
Немає коментарів:
Дописати коментар