пʼятниця, 9 квітня 2021 р.

МЕДВЕЖАТА ИЗ САХАРНОЙ МАСТИКИ. ЛЕПКА ДЛЯ ТОРТА

 З Інтернету:  http://marrietta.ru/post430885191/

Вот таких замечательных медвежат можно создать из сахарной мастики для оригинального оформления праздничного торта. По прилагаемому мастер-классу можно слепить мишек и из другой массы для лепки - полимерной глины, пластики или пластилина для творчества с детьми.
 
Медвежата из сахарной мастики. Лепка для торта (18) (592x640, 110Kb)

Медвежата из сахарной мастики. Лепка для торта (21) (620x465, 100Kb)
 
Расход сахарной мастики:
 
Для медвежонка с валентинкой:
туловище: 35 гр
нижняя лапа 8 гр / 1шт
верхняя лапа 7 гр
голова 35 гр.
Для медвежонка с ромашкой:
Тело: 50 гр
нижняя лапа 10 гр (2 гр) / 1шт
Верхняя лапа 8 гр
голова 35 гр

Медвежата из сахарной мастики. Лепка для торта (1) (620x555, 141Kb)Медвежата из сахарной мастики. Лепка для торта (2) (620x447, 111Kb)Медвежата из сахарной мастики. Лепка для торта (3) (620x556, 127Kb)Медвежата из сахарной мастики. Лепка для торта (4) (618x640, 124Kb)Медвежата из сахарной мастики. Лепка для торта (5) (620x545, 121Kb)Медвежата из сахарной мастики. Лепка для торта (6) (620x512, 97Kb)Медвежата из сахарной мастики. Лепка для торта (7) (620x462, 96Kb)Медвежата из сахарной мастики. Лепка для торта (8) (620x576, 116Kb)Медвежата из сахарной мастики. Лепка для торта (9) (585x640, 94Kb)Медвежата из сахарной мастики. Лепка для торта (10) (620x539, 83Kb)Медвежата из сахарной мастики. Лепка для торта (11) (620x616, 89Kb)Медвежата из сахарной мастики. Лепка для торта (12) (605x640, 122Kb)Медвежата из сахарной мастики. Лепка для торта (13) (620x640, 93Kb)Медвежата из сахарной мастики. Лепка для торта (14) (569x640, 156Kb)Медвежата из сахарной мастики. Лепка для торта (15) (566x640, 136Kb)Медвежата из сахарной мастики. Лепка для торта (16) (599x640, 138Kb)Медвежата из сахарной мастики. Лепка для торта (17) (594x640, 111Kb)Медвежата из сахарной мастики. Лепка для торта (19) (614x640, 146Kb)Медвежата из сахарной мастики. Лепка для торта (20) (620x465, 100Kb)

Немає коментарів:

Дописати коментар