З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/photorecept/post480380669/
Предлагаю вам рецепт очень вкусной маринованной речной рыбы. У меня сегодня белый амур, но рецептом также можно воспользоваться и для маринования толстолобика, карпа и даже скумбрии. Рецепт очень прост, а рыбу можно употреблять уже через 48 часов. Чтобы рыба домашнего маринования была безопасной, для перестраховки заранее кладу выпотрошенную рыбу на...
Пикантная скумбрия с таким набором специй получается не только аппетитной на вид, но и очень вкусной. Блюдо называют скумбрией “как красная рыба”, так как приготовленная по этому рецепту макрель действительно напоминает по вкусу маринованную горбушу. Идеальный вариант для праздничного стола!
Скумбрия в бутылке “Как копченая” – интересный вариант маринованной рыбки к праздничному столу. Скумбрия получается золотистой, пряной, ароматной и очень аппетитной. Экспериментируйте со специями и пряностями и наслаждайтесь идеальной скумбрией среднего посола!
Домашняя маринованная скумбрия – вкусное и простое в приготовлении блюдо для праздничной подачи. Закуска ароматна, пикантная и пряная. Лук придает скумбрии легкий аромат, отлично дополняет рыбу и маринуется вместе с ней. При подаче лучше всего комбинировать маринованную скумбрию с нейтральными гарнирами и простыми овощными салатиками.
Малосольная скумбрия за 20 минут. Рыба, замаринованная в смеси соли, перца и укропа замечательно подойдет к отварному картофелю. А еще это отличная закуска под пиво. Рыбу для приготовления лучше взять слегка размороженную. Так она будет легче чиститься.
Из 1 скумбрии получается 4 небольших порции маринованной рыбки.
Маринованная скумбрия – это очень легкое в приготовлении блюдо, которое отлично подойдет для любого праздника или застолья. Для маринования рыбки важно подобрать правильный раствор, который не только сделает скумбрию вкусной и ароматной, но и сохранит её упругую структуру. Для приятного пряного вкуса я использую пряности – кориандр, ягоды можжевельника и...
Немає коментарів:
Дописати коментар