З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/photorecept/post480380473/
Традиционно похлебки готовят из овощей. Причем, должен быть ярко выражен вкус лишь одного, а остальные только дополняют и раскрывают оттенки основного ингредиента. К таким первым блюдам можно отнести известнейший луковый суп, родом из Франции. Или традиционную русскую картофельную похлебку, которую сегодня мы украсим запеченным кроликом и твердым сыром. Готовится этот...
Перед тем как готовить зайца его нужно долго вымачивать. Иначе будет неприятный привкус у готового блюда. Тоже самое, желательно, проделывать и с мясом кролика. Для того чтобы сократить время вымачивания, в воду с мясом добавляю пару столовых ложек горчичного порошка. Оставляю так на пару часов, затем хорошо промываю холодной водой....
Кролик – это замечательное диетическое белое мясо, которое имеет очень нежную текстуру. Его рекомендуют употреблять в пищу всем, особенно детям. Классический способ приготовления кролика в сметанном соусе. Я же предлагаю вариант приготовления в томатном – получается также очень вкусно и нежно
Некоторые домохозяйки запекают кролика, другие тушат, как и я. Изюминка этого рецепта – это гранулированная горчица, а желтая порошкообразная. Она прекрасно сочетается со сливками (я использую только жирные сливки). Но в принципе, можно их заменить на сметану. Кролик, приготовленный по этому рецепту, обладает мягким ароматом, пряности не перебивают его вкус,...
Такое кушанье можно приготовить как в будний день, так и порадовать гостей на праздничном ужине. Сочетается со многими гарнирами, будь то картофель в любом виде, макароны, гречка, рис и другие каши. Но можно кушать как самостоятельное блюдо, близкие оценят ваши кулинарные способности. Готовка блюда начинается с обжаривания мяса, но если...
Готовится быстро, и это всегда очень сытное блюдо.
Издавна известно, что мясо кролика обладает большой пищевой ценностью и полезными качествами. Но вы даже не представляете себе, какой ошеломляющий вкус присущ блюдам из него. Тушеная, нежная картошка с сочным кроликом в изумительном, сметанном бульоне – мой фаворит. Жаркое получается вкуснейшим и нежным, благодаря использованию домашней сметаны. Подать такое блюдо можно...
Немає коментарів:
Дописати коментар