З Інтернету: http://ledilana.ru/post424570004/
Очень вкусный и полезный десерт!
Для желе:
750 г ряженки
1/3-1/2 стакана сахара ( по вкусу)
30 г желатина
100 г кураги
Итак, предварительно замачиваем желатин, согласно инструкции на
упаковке, затем распускаем его на маленьком огне, при постоянном
помешивании, не давая закипеть, немного охладить.
Курагу нарезать небольшими кусочками
Ряженку смешать с сахаром до его полного растворения
Влить желатин в массу из ряженки, она получается довольно
жидкой
Подготовленную посуду для желе заполнить наполовину желейной массой
Выложить нарезанную курагу
И затем до конца заполнить желейной массой
Поставить в холодильник до полного застывания.
Немає коментарів:
Дописати коментар