понеділок, 22 лютого 2021 р.

КЕФИРНОЕ ЖЕЛЕ


Кефир (любой жирности) - 2 стакана
мед - 3 ст. ложки
Ванильный сахар - 1 пакетик
Желатин - 1 ст. ложка

Способ приготовления:
Желатин залить 2-3 ст. ложками воды, дать набухнуть. 
Потом растворить на малом огне, непрерывно помешивая.
В кефир добавить мед и ванильный сахар. 
Хорошенько размешать до растворения сахарных крупинок. Тоненькой струйкой влить желатин, непрерывно размешивая. Размешать до однородной массы, разлить по формочкам, поставить в холодильник. 
Если сделать с вечера, утром уже готово. 
Подавать с пюре из кисленьких фруктов.

Немає коментарів:

Дописати коментар