З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post386978575/
Чеснок - 30 гр.
Паприка молотая - 1 ст. л. с горкой
Оливковое масло - 5 ст. л.
Приправа для рыбы - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Чеснок очистить и очень мелко нарезать. Сложить в ступку.
Добавить щепотку соли и перетолочь все до состоянии кашицы.
В ступку добавить приправу для рыбы, молотую паприку и все хорошо перемешать.
Способ приготовления:
Чеснок очистить и очень мелко нарезать. Сложить в ступку.
Добавить щепотку соли и перетолочь все до состоянии кашицы.
В ступку добавить приправу для рыбы, молотую паприку и все хорошо перемешать.
Влить оливковое масло и хорошо перемешать до пастообразного состояния.
Скумбрию разделать на филе вымыть, обсушить и сбрызнуть лимонным соком.
Смазать скумбрию со стороны филе нашей ароматной пастой. Накрыть рыбу пленкой и дать постоять 30 минут.
Противень застелить бумагой для выпечки. Рыбу выложить на противень шкуркой вверх и посолить.
Запекать рыбу в разогретой до 180 С духовке в течении 25 минут.
Немає коментарів:
Дописати коментар