З Інтернету: https://www.povarenok.ru/recipes/show/60626/
Честно пересмотрев все рецепты по запросу "сырники", поняла: принципиальных отличий нет. Кто добавляет манку, кто муку, кто крахмал. Разное количество сухофруктов. Разные пропорции. А так - одинаково. Именно поэтому рецепт сырников, полученный от нашей младшей медсестрички, я фотографировала от начала и до конца. Предупреждаю сразу: НЕ ГОТОВЬТЕ больше одной порции за раз: все улетает с тарелки сразу же. Это не вкусно. Это просто...
Ингредиенты для «И снова сырники»:
- Творог(вкуснее всего, естественно, из домашнего) —0,5 кг
- Яйцо куриное—2 шт
- Крахмал—3 ст. л.
- Крупа манная—3 ст. л.
- Соль(щепотка)
- Сахар(щепотка + на посыпку) —1,5-2 горст.
- Сметана—3-4 ст. л.
- Вода(примерно) —1/2-2/3 стак.
Время приготовления:
Немає коментарів:
Дописати коментар