середа, 26 травня 2021 р.

РАЗНОЦВЕТНЫЙ МАРИНОВАННЫЙ ЛУК-УКРАШЕНИЕ ЛЮБОГО СТОЛА

 З Інтернету: http://клик.su/post432678368/

3937411_224 (700x400, 320Kb)

Рецепт очень интересного маринованного лука.  Получается он просто фантастическим. Такой лук обязательно станет украшением любого праздничного стола. Получается ярким, сочным и бесподобно вкусным.

Необходимые продукты

  • 3 луковицы
  • 1 столовая ложка куркумы
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 свекла
  • 40 миллилитров воды
  • 70 миллилитров винного уксуса
  • 5 столовых ложек растительного масла

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем кольцами. Перекладываем его в дуршлаг и обдаем кипятком.
  2. В миску наливаем воду и добавляем соль и сахар. Перемешиваем до растворения. Затем добавляем уксус и растительное масло. Все снова перемешиваем.
  3. Делим лук на 3 части и раскладываем его в разные банки.
  4. Свеклу очищаем и нарезаем кусочками. Выкладываем ее в первую банку. Туда же вливаем половину подготовленного маринада.
  5. В оставшийся маринад всыпаем куркуму и перемешиваем. Выливаем маринад во вторую банку с луком.
  6. Для белого лука приготовим другой маринад  и добавим в него сушеную зелень.
  7. Каждую банку закрываем крышкой, перемешиваем и ставим в холодильник на 2-3 часа. Маринованный лук выкладываем на тарелку и подаем к столу.

источник

Немає коментарів:

Дописати коментар

Рюши спицами

  Страна Мам → Очаровательные рюши спицами Тэги: Рюши Набрать двойное количество петель + 1 для замыкания вязания в круг. Например, если д...