З Інтернету: http://www.lesyaka.ru/post425138902/
На сайте, безусловно, есть рецепты селедочного масла. Но это масло имеет свою изюминку! За идею благодарю Лару Кацову. Заходите, готовьте и угощайтесь! Приглашаю с удовольствием!
Потребуется:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 180 г
Лук зеленый — 1/2 пуч.
Укроп — 1/2 пуч.
Горчица — 1 ч. л.
Как приготовить:
Рецепт "Селедочное масло": Подготовим ингредиенты. Сельдь настоятельно рекомендую брать соленую, целую, не филе. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
Сельдь разделываем и очищаем от костей. Затем рубим ножом в текстурную массу на мелкие кусочки.
Мелко режем зелень. Количество зелени зависит от вашего вкуса и настроения и варьирует от 3-4 веточек до пучка.
Масло размягчаем. Добавляем зелень и кусочки селедки. Добавляем 1 ч. л. горчицы. Массу хорошенько перемешиваем.
Затем формируем колбаску и заворачиваем её в пищевую пленку. Масло убираем в холодильник до подачи.
Приятного аппетита и доброго здоровья!!!
автор: o roma
Немає коментарів:
Дописати коментар