З Інтернету: https://povar.ru/recipes/sufle_myasnoe_dieticheskoe-46806.html
Предлагаю рецепт, как приготовить суфле мясное диетическое. Это очень хорошее блюдо для детей или для тех, кто придерживается диеты. Оно легкое и в тоже время сытное. Это хороший вариант для ужина. Описание приготовления: Из мяса можно делать очень много блюд: котлеты, отбивные, запечь его, обжарить или сварить. Однако стоит попробовать сделать нежное и легкое суфле. Для приготовления суфле можно использовать только мясо или же добавить овощи. В качестве основного ингредиента можно брать курицу или индейку. Это суфле можно давать даже детям. Готовится оно на пару, что сохраняет полезные витамины.
Ингредиенты: Куриное филе — 50 Грамм Молоко — 25 Миллилитров Манка — 1/2 Ст. ложки Яйцо перепелиное — 1 Штука Морковка — 30 Грамм Масло сливочное — 1/2 Чайных ложки Соль — По вкусу Количество порций: 1
1. Филе хорошенько мою и нарезаю небольшими кусочками, морковку чищу и мою, нарезаю кусочками. В чашу блендера кладу мясо и морковку, вливаю молоко, добавляю масло, манку и немного соли, вбиваю яйцо.
2. Все содержимое чаши перебиваю в однородную массу. Должна получится однородная консистенция.
3. В форму для выпекания кексов перекладываю полученную массу, отправляю его в мультиварку и выставлю программу «Пароварка» на 25 минут, добавляю воду и готовлю до звукового сигнала.
4. Готовое мясное суфле лично я подаю уже остывшим, но и горячее оно вксуное. Приятного аппетита!
Немає коментарів:
Дописати коментар