З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/community/4546433/post432336974/
3 стакана муки
200 грамм мягкого сливочного масла
1 стакан сахара
2 яйца
Ваниль,соль-по вкусу
Взбить мягкое масло с сахаром
Продолжая взбивать добавить яйца,соль,ванилин
Всыпать муку,замесить тесто
Завернуть тесто в пленку,поместить в холодильник
Подпылить доску мукой,выложить тесто,раскатать толщиной 3-5 мм
Вырубить формочками печенье
Выпекать 10 минут при 175С
Айсинг
1 белок
180 грамм сахарной пудры
Половина чайной ложки сока лимона
Белок взбить вилкой до легкой пены
Добавить в белок сахарную пудру и взбить(не долго),в конце добавив сок лимона
Поместить айсинг в корнетик и украсить печенье
Автор: Irina Petrusha
Немає коментарів:
Дописати коментар