З Інтернету: http://efachka.ru/post426009508/
Ингредиенты:
250 гр крупы манной
пол стакана сахарного песка
50 гр. изюма черного
250 гр кефира 2,5%
яйцо
60 гр масла или маргарина растопить
ванилин пакетик
четверть чайной ложки соли
разрыхлитель пол пакетика
Приготовление:
Сначала дать изюму разбухнуть в горячей воде, а уж потом положить на салфетку для просушки. К горстке муки добавить наш изюм.
С солью взбиваем яйцо на большой скорости, всыпаем ванилин и сахарный песок, сюда же масло и кефир, изюм, манную крупу и разрыхлитель (обязательно, чтобы манник поднялся), замесить массу.
Нагреть духовку пока масса настаивается.
Перелить в форму для запекания и оставить минут на 10 постоять.
Печь в духовке минут 40-50.
Готово. Вкусно. Аппетитно.
К чаю можно подать еще варенье.
Немає коментарів:
Дописати коментар