Страна Мам → Мастер-класс, мраморные яйца. Впечатлительным не входить!
Почему не входить? Да потому, что я ленивая! Мне лень резать кусочками марлю и бережно упаковывать каждое яйцо! Поэтому я использую колготки
Начинаю - хорошую горсть луковой шелухи крошу пальцами, она у меня с НГ собиралась, сухая, как порох.
Промываю-мокрая лучше прилипает. Читать полностью
Начинаю - хорошую горсть луковой шелухи крошу пальцами, она у меня с НГ собиралась, сухая, как порох.
Промываю-мокрая лучше прилипает. Читать полностью
Почему не входить? Да потому, что я ленивая! Мне лень резать кусочками марлю и бережно упаковывать каждое яйцо! Поэтому я использую колготки
Начинаю - хорошую горсть луковой шелухи крошу пальцами, она у меня с НГ собиралась, сухая, как порох.
Промываю-мокрая лучше прилипает. Потом помытые с мылом яйца обваливаю в кусочках шелухи и завязываю каждое яйцо в кусок колготок. Вот что получилось на выходе.
Заливаю холодной водой, солю, щедро.
Закипели.
Тада-дам! Открываю зеленку.
Если вам попалась зеленка с такой же пробкой, рекомендую вскрыть штопором-Пальцы и окружающие предметы не пострадают!
Снимаю кастрюльку с огня, заливаю в горячую воду зеленку, оставляю на пять минут.
Через пять минут под холодную воду, промываю до чистой воды.
Спецодежда.
Дальше все просто-ножницы, вода, первый пошел!
Ну вот и весь десяток.
Оставшуюся шелуху промываю,
заливаю холодной водой,
укладываю яйца, солю, и ставлю варить. Вот такими яйца стали еще до закипания.
Ну вот и готовы
Процесс натирания обсохших яиц растительным маслом не запечатлела - и так все понятно
Источник: https://www.stranamam.ru/post/12614636/
Начинаю - хорошую горсть луковой шелухи крошу пальцами, она у меня с НГ собиралась, сухая, как порох.
Промываю-мокрая лучше прилипает. Потом помытые с мылом яйца обваливаю в кусочках шелухи и завязываю каждое яйцо в кусок колготок. Вот что получилось на выходе.
Заливаю холодной водой, солю, щедро.
Закипели.
Тада-дам! Открываю зеленку.
Если вам попалась зеленка с такой же пробкой, рекомендую вскрыть штопором-Пальцы и окружающие предметы не пострадают!
Снимаю кастрюльку с огня, заливаю в горячую воду зеленку, оставляю на пять минут.
Через пять минут под холодную воду, промываю до чистой воды.
Спецодежда.
Дальше все просто-ножницы, вода, первый пошел!
Ну вот и весь десяток.
Оставшуюся шелуху промываю,
заливаю холодной водой,
укладываю яйца, солю, и ставлю варить. Вот такими яйца стали еще до закипания.
Ну вот и готовы
Процесс натирания обсохших яиц растительным маслом не запечатлела - и так все понятно
Источник: https://www.stranamam.ru/post/12614636/
Немає коментарів:
Дописати коментар