З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/photorecept/post482076127/
Сегодня готовим вкусные, полезные морковные котлеты, родом из детства. Именно такие нам подавали в детском саду. Рецепт именно садовский. Обязательно к таким котлетам подавать сметанный соус. Такие котлетки понравятся и взрослым, и деткам!
Необычный вариант использования крабовых палочек. Обычно их едят сырыми в различных салатах или закусках. Но и в жаренном виде они также хороши.
Интересный и неординарный вариант использования всем знакомого и любимого овоща – вместилища каротина – моркови. Оладьи получаются сочными и очень вкусными. К тому же оладьи получаются полезными благодаря использованию ржаной муки. Оладьи из моркови я сделала не сладкими, так что их можно использовать вместо хлеба или вместо мясных котлет, кто...
Оригинальное вегетарианское блюдо представляем вам сегодня. Готовится быстро, а на вкус нежно и божественно. Для воспроизведения вам нужно:100 грамм моркови;стакан кукурузы;головка репчатого лука;2 зубца чеснока;оливковое масло;специи;30 мл майонеза;кукурузная мука.
Всем любителям морковки посвящается – морковные- приморковные котлетки. Морковь и больше ничего. Ну, кроме яиц для скрепления нашей полезной моркови в форму котлетки и букета волшебных пряностей, приносящих ароматы восточной сказки на нашу кухню. Полезное и диетическое блюдо, которое подойдет также и не строгим вегетарианцам
Вкусно и легко. Подойдёт тем, кто следит за фигурой.
Быстрый и вкусный завтрак или полдник, который понравится даже маленьким капризным дегустаторам. Можно сделать в качестве десерта, а можно в качестве гарнира.
Рецепт морковной котлетки с жареной семгой – очень вкусное, простое и привлекательное блюдо. Попробуйте приготовить!
Морковные котлетки – это находка для любителей и ценителей овощных блюд. Основным ингредиентом таких котлет является морковь, богатая широким кругом витаминов. Главным витамином является витамин А, этот витамин необходим для нормального зрения, он поддерживает в хорошем состоянии кожу и слизистые оболочки. Морковные котлеты отлично заменят мясные во время поста и...
Издавна любимое всеми блюдо – котлеты, стало настолько популярным, что приготовить их можно из всего, что попадется под руку. Главное умело сделать фарш и тщательно прожарить. Котлеты из морковки получаются очень сочными и хрустящими. Подойдут к столу и как самостоятельное блюдо, и как гарнир. Маленькие хитрости приготовления: ○ Если лук...
Немає коментарів:
Дописати коментар