З Інтернету: http://galkolas.ru/post482143480/
Шарлотка всегда ассоциируется с яблоками, а почему бы не испечь различный пирог. И главными ингредиентами, тут будут творог и тыква. Необычно? А почему бы не попробовать и приготовить вкусную выпечку. Все просто и легко, а главное, минимум продуктов и времени. Сохраняйте рецепт, занимайтесь выпечкой и наслаждайтесь вкусом нежного и ароматного пирога.
Ингредиенты:
- мука - 300 г
- творог - 200 г
- тыква - 200 г
- кефир - 200 мл
- сахар - 1 стак.
- растительное масло - 120 мл
- яйцо - 3 шт.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- сода - щепотка
Приготовление:
Соду всыпать в кефир, перемешать, добавить сахар.
Яйца перетереть и влить в кефир.
Затем влить растительное масло и всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать.
Из творожной массы слепить шарика, сахар добавлять по вкусу.
Тыкву нарезать пластинками среднего размера.
Форму застелить пергаментом, влить тесто, после выложить на поверхность творожные изделия и тыкву.
Время выпекания: 40 - 45 минут, температура - 200С.
Готовый пирог остудить, посыпать пудрой и нарезать на кусочки.
Приятного аппетита!
Немає коментарів:
Дописати коментар